Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
Rebekah Mikaelson
Я бы с радостью, дорогая) Только дело в том, что среди нужных и обилия персонажей по акциям я себе никого не подобрала. Но у меня есть мой пожизненный неканон, который связан напрямую с Вашим братцем Колом) Если он не против личной ведьмы, то вы могли бы мне подсказать как логично вписать мою девочку в сюжет)
я прибыл по вашему зову и готов выслушать))
Enzo
О'У, как у вас всё быстро) я не успела даже начать описывать свою задумку хд
Kol Mikaelson
А вас, прекрасный, я бесконечно рада видеть) Надеюсь не против, что я немножко навязываюсь играть с вами?)
Постараюсь в двух словах рассказать вам о своём персонаже, но прежде хотела бы узнать в каком вы статусе находитесь. а то помниться мне, что Кол из древняши в призраки ушёл)
О'У, как у вас всё быстро) я не успела даже начать описывать свою задумку хд
ну мы же вампиры..должны быть быстрыми..хддд
А вас, прекрасный, я бесконечно рада видеть) Надеюсь не против, что я немножко навязываюсь играть с вами?)
Постараюсь в двух словах рассказать вам о своём персонаже, но прежде хотела бы узнать в каком вы статусе находитесь. а то помниться мне, что Кол из древняши в призраки ушёл)
Я только рад новым игрокам на форуме..а когда они приходят непосредственно ко мне..так это еще и приятно)))
у нас отыгрывается 3 сезон...так..что я только вышел из гроба))
вы излагайте свою идею..правда..я отвечу вам уже завтра..ибо вынужден уйти на работу))
Enzo
О'У, как у вас всё быстро) я не успела даже начать описывать свою задумку хдKol Mikaelson
Можете зарегистрироваться под любым ником и поговорить с Колом непосредственно в ЛС (заодно оцените обстановку во флуде, если это важно), а потом прийти к нам - за помощью.
ну мы же вампиры..должны быть быстрыми..хддд
Ну не до такой же степени хд
Kol Mikaelson
Enzo
Тогда давайте сделаем так: я регистрируюсь под именем, с которым собираюсь прийти, а далее сбрасываю кратко информацию о персонаже вам обоим в лс) Кол прочитает и завтра ответит, а не менее прекрасный Энзо поможет всё логически вписать в историю)
я знаю, что заслужил это. два дня на форум не заглядывал
да и по акции мне пока не приглянулся. Бекка кинь свою асю. Ленку в асе застать невозможно
я знаю, что заслужил это. два дня на форум не заглядывал
да и по акции мне пока не приглянулся. Бекка кинь свою асю. Ленку в асе застать невозможно
ну а смысл с тобой опять сусолить)
у тебя много проектов, не соскучишься.
безымянная я пока что|Alexandra Daddario - за [b]Cookie[/b]
cookie держим два дня))
ну а смысл с тобой опять сусолить)
у тебя много проектов, не соскучишься.
ПО Дв только один , и то тот о котором я грил.а админов оттуда я не знаю. На соуле ни Ника , ни Надя не отвечают. а реалов половина наверняка к НГ закроется
ПО Дв только один , и то тот о котором я грил.а админов оттуда я не знаю. На соуле ни Ника , ни Надя не отвечают. а реалов половина наверняка к НГ закроется
Извиняюсь, но Ваши грамматические ошибки, которые бросаются в глаза - вряд ли кто - то будет из игроков терпеть.
Enzo
Elena Gilbert
настоятельно прошу всех-всех прекратить шабаш в гостевой и отправиться в личные средства связи, чтобы не наводить тень на нашу гостевую книгу.
Спасибо!
Продлите, пожалуйста, бронь на персонажа на 2 дня. Возникли сложности с реалом(
Продлите, пожалуйста, бронь на персонажа на 2 дня. Возникли сложности с реалом(
Нет проблем! Ждем вашу анкету с нетерпением!
чудесная ролевая, респект администрации!)
а теперь подскажите кто вам особенно нужен из женских персонажей?
сицилия
здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. *_*
а каноны или неканоны интересуют?)
ну из канонов меня заинтересовала бонни, если вы немного расскажете в каком ключе может развиваться ее сюжетная ветка, я подумаю над ней)
из неканонов нужен кто - то?))
ну из канонов меня заинтересовала бонни, если вы немного расскажете в каком ключе может развиваться ее сюжетная ветка, я подумаю над ней)
о, бонни явно нужна нам больше всех) кто же будет нас спасать и общаться с предками, но я как квестоплет очень хотела бы в первую очередь услышать что хочет игрок, какие ветки ему интересны, темная магия или путь к добру и свету) плюс очень важно понимать, что мы с середины третьего сезона стартуем и ее сила только-только набирает мощь, плюс у нас много не канонов, благодаря которым скажем так она возвысится, расцветет)
а из акций нам нужны очень оборотни, просто ну вот позарез)
и, справедливо полагаю, нужные персонажи
я просто никогда не играла за нее, но мне очень интересно попробовать))
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости