Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
марбадуша
ой, какие люди.) поменяно.)
доброго утра.
какой шаблон заполнять нужникам? единый или упрощенный?
как активно идет у вас игра?
а ничего если я не смотрел древних, да и последние сезоны самих дв как-то мельком?
примерно, чтобы ориентироваться, сюжет сейчас на каком моменте?
бом бом
и вам добродня.)
нужные у нас проходят по упрощенному приему, но мы ни в коем случае не ограничиваем.) присмотрели кого-то?
играем активно, ищем, пишем квесты. если не сможете найти партнера сами - поможем вам с этим.
а сюжет у нас начинает с 3 сезона ДВ, так что бред последних сезонов, имхо, к счастью, у нас отсутствует.)
Rebekah Mikaelson
спасибо за информацию. присмотрел 7 заявку, ту, которая на винчестера.
правда по описанному есть вопросы, аки биография тайна, покрытая мраком)
мне видимо лучше с заказчиком связаться, чтобы все уточнить?
все же придержите его пока что, ну и соответственно к нему
jensen ackles- за бом бом
бом бом
Елена часто оставляет био для полета воображения, закладывая лишь некую основу, но, да, подождите ее, на всякий случай.)
Эклза держим и ждем.)
бом бом о боже... о боже.. о боже... я присоединяюсь к желанию этой заявки и тоже вас жду! желаю! и вообще....
*мимопроходила*
бом бом, вы регистрируйтесь, многое обсудим)
Доброе время суток.
придержите пожалуйста внешность Bella Thorne
Madison Cook
вверху шаблон, соответствуйте)
Доброго времени суток)
Хотелось бы узнать какие планы на персонажа с внешностью Ланы Парилла?
Доброго времени суток)
Хотелось бы узнать какие планы на персонажа с внешностью Ланы Парилла?
о, это сестра Эстер, но т.к. мы пока не планируем вводить ее, нам нужна Кара.
сильная и эгоцентричная, женщина, которая перевернет МФ
но мне бы хотелось услышать пожелание игрока, учитывая что в био, я дала только базу)
доброй ночи :3
Ну, персонаж идет по нужным, посему стоит знать пожелания заказчика, учитывая, что все факты у Вас поверхностно изложены))) Хотелось бы знать на что подписываешься)) как-то так...
кара небесная, знаете, я пишу поговорив с человеком, вдруг вы не захотите убивать, вырывать сердца, колдовать, а захотите быть попросту оружием массового уничтожения))
1. Я хотела бы, чтобы Кара не сразу убивала древних, а действовалп медленно, наслаждаясь пытками
2. Хотелось бы связать ее узами с Авророй, ведьмой, котрая жаждет мести Клаусу, как и Макс, вампир
С помощью которого вское начнется бойня гибридв
+ Кара поможет оборотням из НО обрести человеческий облик, ведь ее муж был оборотнем, одним из первых
Планов море, главное знать чего хотеть, а я уж напишу))
Учитывая пожелания))
Уважаемые партнеры!
Хотим уведомить вас, что, в связи со сменой дизайна на нашем форуме, баннеры всех партнеров были перенесены из второго окна таблицы в самый низ форума, в блок с прокруткой. Не под спойлер, не в бегущую строку, без прозрачности, а в обычный блок. Искренне надеемся, что такой переменой мы никоим образом не нарушили условий партнерства и сможем дальше оставаться друзьями : ) В противном случае, просим уведомить нас о расторжении партнерства посредством нашей Гостевой книги.
Администрация форума CROSSOVER: challenge accepted желает процветания вашему проекту, а так же поздравляет вас с наступающим Хеллоуином.
Дорогие challenge accepted, спасибо за предупреждение. Будем иметь ввиду. (:
Madison Cook | Bella Thorne - за [Madison Cook]
Madison Cook
Добрый вечер. =)
Скажите, а есть у вас возможность поиграть за Тома Эйвери? Это, напоминаю, двойник Сайласа/Стефана.
Персонаж эпизодический, но чем-то зацепил.
может быть..., приветствую, на данный момент у нас не планировалось вводить кого-то из двойников и честно признаться, впервые сталкиваюсь с таким желанием от игрока)
какие у вас на него планы?
он же живет в ином городе, о нем ничего неизвестно, он человек единственное что
Этим он меня и привлек - тем, что никакой фигни в его жизни не происходит. Живет, как все люди, хороший врач и отзывчивый человек. Совершенно необязательно вообще вовлекать его в основную историю. =)
Для начала, мне просто хочется попробовать себя в такой роли. А там уже будет видно.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости