Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
может быть, почему тогда не взять простого не канона?
просто если он появится, представьте себе, как это перевернет МФ
я лично как персонаж с ума сойду, плюс мы же там судьбой переплетены, как узнаем далее.
я просто в голове пытаюсь уложить возможности существования Стефана и Тома.
Неканоны мне надоели. =)
Но, опять-таки, появляться в МФ ему совершенно необязательно. Да и причины на то нет. Он, если я правильно помню, вообще в Нью-Йорке живет.
Что касается притяжения двойников, то... ну, что я могу сказать, канон есть канон. Однако ничто вроде не мешает Елене притягиваться к Стефану хД
может быть, если он в Нью-Йорке, как вы будете взаимодействовать с персонажами, если у нас один город и игра по середине третьего сезона?)
Не вижу в том особой проблемы, ведь у вас есть и авторские персонажи, которые наверняка не сидят/не сидели всю жизнь в МФ)
может быть, хотите попробовать отсидеться в прошлом? в принципе попробовать можно.
но по сути опять же, он канон, мне бы хотелось использовать его в игре, сюжетных эпизодах.
и проработать цепочку биографии попросту необходимо, ведь не все же время вам отсиживаться человеком в прошлом, вернее флешбеке, ведь многие у нас в МФ, в данное время)
Нет, ну если вы хотите, я легко приму участие и в сюжетке. =) А до тех пор могу скрываться в тени флэшбэков и личных эпизодов с "выездными" персонажами.
Что касается биографии, то с этим я разберусь, у меня уже есть наброски. Благо нам в сериале о нем практически ничего не рассказали, кроме того, что он врач, посему простор для фантазии большой.
может быть, я предлагаю вот что, вы регистрируетесь, пока пишите анкету, а мы с администраторами посовещаемся
ваш персонаж ответственный шаг в сюжете и мне это надо будет обыграть, расписать и понять.
или можете пока поболтать просто в флуде)
вдруг мы сойдем с ума окончательно и дадим добро
Благодарю. =)
Придержите мне этого товарища на максимальный срок, пжалста, а то мало ли что...
может быть, хорошо :3
А пробный пост за выбранного персонажа писать, или можно любой свой пост предоставить?
Tom Avery
а как угодно, но лучше конечно от лица персонажа)
Ночи, прекрасные))
Я уже третий день хожу вокруг заявки Кэролайн в нужных и никак не решусь. Можно мне как-нибудь связаться с игроком? Поговорить, решить насчет роли, чтобы потом не расстраивать игрока зря)
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Дракула, я передам ей вашу связь :3
не ходите мимо, приходите к нам, игрой и уютом точно не обделим)
да вот же) теперь буду ждать) Спасибо)
Дракула, да не за что, всегда рада помочь)
ожидайте, а мы будем ожидать вас :3
Хочу уточнить свободен ли ещё Аларик Зальцман, и нужен ли ещё в игру вампир, из акции нужных, с внешностью Эклза?
Джуманджи, какой ник *о*
я помню этот фильм))
добрый вечер :3
так, оба нужны, просто необходимы) мы тут сгораем от нетерпения получить их, сразу хд
Я почитал, но так и не понял, там на этого вампира с внешкой Эклза две разные заявки, или одна сюжетно связана со второй, и вторая является, по сути, дополнением к первой?
Насчёт Аларика в заявке я так и не понял кем именно он воскрес, в плане расы.
Richard Nash, а ты раньше Клауса играл, так?
А то мне акция твоя очень понравилась, хотелось бы взять данную роль.Артем?
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости