Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
Джуманджи, у нас третий сезон, он еще не умирал, Аларик)
и да, он пока что человек.
а насчет Эклза это две заявки, но суть одна.
мимо проходящая, по моему это он Оо
но я его к вам пригоню.
Я пока не могу определиться между Алариком и вампиром с внешностью Дженсена. А помочь с выбором мне никто не может...
Ладно... Завтра приму решение относительно роли.
Джуманджи, я голосую за Аларика))
мимо проходящая, да собственно не за что)
Я пока не могу определиться между Алариком и вампиром с внешностью Дженсена. А помочь с выбором мне никто не может...
Ладно... Завтра приму решение относительно роли.
А я голосую за Дженсена....ну так как заказчик.... Но я бы просила если ДА, то связаться со мной перед регистрацией....уточнить пару моментов
Amely Rose
или просто связаться после регистрации и устканив все моменты, написать мне, чтобы довели до идеала и писалась анкета)
Elena Gilbert
Просто иногда есть моменты, которые лучше утрясти ДО регистрации )))))
Amely Rose
ну все-все, я согласна, убедила)
Richard Nash, а ты раньше Клауса играл, так?
А то мне акция твоя очень понравилась, хотелось бы взять данную роль.
Артем?
да это Артем.) он много где со мной и без меня Клаусом играл. присоединяйтесь.)
смените пароль волчице Ланнистер
смените пароль волчице Ланнистер
сменила на рыжик
не забудь потом поменять.)
Я всё же решил попробовать роль того вампира с внешностью Дженсена. Amely Rose, но у меня нет никаких ваших контактов, а следовательно связаться с вами до регистрации я не могу.
К тому же, сразу говорю, аськи у меня нет, а скайпом я почти не пользуюсь. Но я есть в контакте, если что)
Я всё же решил попробовать роль того вампира с внешностью Дженсена. Amely Rose, но у меня нет никаких ваших контактов, а следовательно связаться с вами до регистрации я не могу.
К тому же, сразу говорю, аськи у меня нет, а скайпом я почти не пользуюсь. Но я есть в контакте, если что)
Так это не вы зарегистрировались? Просто я только что переписывалась с будущим "дедушкой"
Неловкая ситуация......................................
Дракула
Я отписалась вам в аську, если не дошло сообщение, то вот моя аська - 357001732.
Но вы приходите всё равно к нам х)))
Беккс, увы, думаю он мне будет не рад, а жаль, заявка очень уж сильно пригленулась. Уже сутки хожу по всем ролкам по ДВ, и только тут нашла что-то интересное.Ребекка, а ты у нас случайно не пела частушки Сектор газа во флуде?
Беккс, увы, думаю он мне будет не рад, а жаль, заявка очень уж сильно пригленулась. Уже сутки хожу по всем ролкам по ДВ, и только тут нашла что-то интересное.
от чего же такое мнение?
а никто больше не приглянулся?
Ребекка, а ты у нас случайно не пела частушки Сектор газа во флуде?
ахаха, нет, за таким замечена не была. за Бекс играла не так часто, наверно, с кем-то путаете. хд
Бекка, ага никто и нигде, по всем ролевым прошлась, которых сейчас немного. Так, что позовите его, вдруг удача мне подвернется.
Уж, очень хочется к вам. могу с рекламой помогать заодно
Бекка, ага никто и нигде, по всем ролевым прошлась, которых сейчас немного. Так, что позовите его, вдруг удача мне подвернется.
в общем, можете под любым ником зарегистрироваться и написать в лс. если не сложится, подберем и напишем персонажа вместе.)да и с пиаром помощь не помешала бы.)
Здравствуйте, ребят. А у вас Катериа занята?
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости