Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
можно узнать пп на Кэр? =)
жду акции, хочу к вам в любом обличье)
это приятно, учитывая что мы еще и не открылись даже толком:3
о, пока мы ждем регистрации второй девушки и как я поняла, первая девушка не хочет участвовать
вам надо написать изначально анкету, пп каждой девушке будет отдельный)
ох, я только смогу после завтра, хотя если девушка до этого времени не напишет, то и я попретендую на роль)
а ждать канона низя так долго ^ ^
тогда буду ждать акции, да))
ох, я только смогу после завтра, хотя если девушка до этого времени не напишет, то и я попретендую на роль)
а ждать канона низя так долго ^ ^
тогда буду ждать акции, да))
ну еще посмотрим, как получится)
возвращайтесь обязательно :3
Пост спешал фор ваш дизайнер.
Итак, мои проблемы ты знаешь. Я не смотрел, не смотрю и смотреть не планирую. О дв знаю лишь с ваших с бубой пояснений, так что в каноничных отыгрышах не помогу.
Но, как неканон я бодр и готоф к чему угодно, только можно мне внятно пожелания к персонажу? Внешка там, соц статус и тд.
Сразу скажу, что опять буду претендовать на роль непокорного гибрида. Так что подготовь мне для этого блатноту
свой, я ничего не поняла ))
Пост спешал фор ваш дизайнер.
Итак, мои проблемы ты знаешь. Я не смотрел, не смотрю и смотреть не планирую. О дв знаю лишь с ваших с бубой пояснений, так что в каноничных отыгрышах не помогу.
Но, как неканон я бодр и готоф к чему угодно, только можно мне внятно пожелания к персонажу? Внешка там, соц статус и тд.
Сразу скажу, что опять буду претендовать на роль непокорного гибрида. Так что подготовь мне для этого блатноту
Доброго дня.
Вообще мной предполагалась роль Донелли. Была идея обратить Зои, которая умирает от яда, в вампира - это если описывать без деталей.
Впрочем, свою сюжетную линию можете выбирать сами.
Вотэтапаварот
Но внатуре прям збс
Согласен, буду вечером
Вотэтапаварот
Но внатуре прям збс
Согласен, буду вечером
прямо бомба ахах
ждем тебя, мне А все объяснила)
Слухте, а чисто из любопытства
В дв ведьмаки же есть? У них способности от знаний зависят? Типа сколько заклинаний знаешь - настолько и силён?
И вопрос, в дв вампиров никто не пытался возвращать в человеческое состояние? Есть ли хотябы подобная теория? Или такого вопроса там не стояло?
В дв ведьмаки же есть? У них способности от знаний зависят? Типа сколько заклинаний знаешь - настолько и силён?
Ведьмаки есть.
Способности от знаний конечно зависят, но есть и куча других факторов.
в дв вампиров никто не пытался возвращать в человеческое состояние? Есть ли хотябы подобная теория? Или такого вопроса там не стояло?
Было такое. Лекарство от бессмертия. В единственной дозе и очень сложнодоставаемое.
Огонь. Свою линию игры я уже выдумал. Спасибо за ответы
ksenia solo - за [мирквуд]
придержите, плиз)
ksenia solo - за [мирквуд]
придержите, плиз)
за вами на 2 дня.) вдохновения. *_*
парольчик для донелли махните плз, кисы
Jackie-boy
пароль 1111
а, всё, понятно, очередная ролевая по дв с админом ленкой в администрации. всё ясно с вами, спасибо
а, всё, понятно, очередная ролевая по дв с админом ленкой в администрации. всё ясно с вами, спасибо
а молча мимо пройти было совсем невозможно?
удачи вам)
вы уж меня простите, ни в коем случае не хочу показаться грубой, но кто кем играет - это личное дело каждого.) не удивлюсь, если в амс была Кэтрин или еще кто-нибудь из канонов весьма востребованный, то наверняка возглас был бы ровно таким же. а если вам просто не удается нигде поиграть в качестве Гилберт, то это не значит, что все плохие. лучше б сюжет прочитали, или просто на форум посмотрели, вместо причитаний.
удачи вам на ролевых просторах.
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
как это мило, что я остаюсь в центре внимания))
Приходите, подружимся))
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости