Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
Здравствуйте, ребят. А у вас Катериа занята?
добродня.)
на данный момент роль Кэтрин у нас повисла в воздухе. возможно, в ближайшее время вновь откроем кастинг.
Amely Rose, я пока ещё не регистрировался. Так что с кем вы разговаривали я не знаю...
Джуманджи, ух ты)
а вы определились с ролью?)
Добрый день, чудесные!
Меня глубоко поразила заявка №22 от Ребекки, давно не играла Таких персонажей, поэтому очень захотелось раскрыть чудесную особу
Можно ли ее придержать на максимальный срок?
осень.
добродня.) держу крепко на 3 дня и очень жду. *_*
Amely Rose, я пока ещё не регистрировался. Так что с кем вы разговаривали я не знаю...
Скрытым текстом дайте мне Ваш контакт, чтобы мы связались
вечера доброго, чудесные :3
подскажите, пожалуйста, на чудесную катерину все-таки планируется кастинг или же я могу показать вам свой пост и, возможно, заполучить роль себе?)
вечера доброго, чудесные :3
подскажите, пожалуйста, на чудесную катерину все-таки планируется кастинг или же я могу показать вам свой пост и, возможно, заполучить роль себе?)
Здравствуйте!
На Катерину проходит кастинг.
Вам потребуется ответить на вопросы, написать пост на заданную тему и предоставить старые посты от лица Катерины.
eastern wind, учитывая все "за" и "против" пост на заданную тему все же придется написать)
привет :3
но и свои также можете прибавить,для общего впечатления
ох, жаль, конечно. свои старые я бы с радостью показала, но писать кастинговый пост в никуда у меня желания нет. всего вам наилучшего :3
ох, жаль, конечно. свои старые я бы с радостью показала, но писать кастинговый пост в никуда у меня желания нет. всего вам наилучшего :3
от чего же в никуда.
однако, силком тянуть не станем.
удачи вам в поисках проекта!
Прекрасные, а можно мне поменять пароль? А то не пришел на почту
Прекрасные, а можно мне поменять пароль? А то не пришел на почту
спрашиваешь еще)
новый - вампир
Elena Gilbert, спасибо)
Vlad Cooper
обращайся
Ребятки, подскажите, до какого числа будет длиться кастинг?
NeverGiveUp
мы ждем претенденток, если не будет их более трех дней, тогда уж посмотрим-с)
Richard Nash, а ты раньше Клауса играл, так?
А то мне акция твоя очень понравилась, хотелось бы взять данную роль.
Артем?
доброй ночи.
да, это я.
скажешь что-нибудь опознавательное о себе? чтобы я понял с кем разговариваю.
смените пароль прекрасные
1111
смените пароль прекрасные
1111
готово.) проходите располагайтесь.)
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости