Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
Richard Nash, мы с тобой играли не на одном проекте.
Ну и я та девушка, на которую ты тогда очень сильно обиделся, я пыталась в аське попросить прощения, потом на форуме было отдельное сообщение в гостевой, где опять же я просила у тебя прощения. Видел ты его или нет, мне неизвестно.
Ну, вот как-то так=(
Richard Nash, мы с тобой играли не на одном проекте.
Ну и я та девушка, на которую ты тогда очень сильно обиделся, я пыталась в аське попросить прощения, потом на форуме было отдельное сообщение в гостевой, где опять же я просила у тебя прощения. Видел ты его или нет, мне неизвестно.
Ну, вот как-то так=(
понял, узнал. остался при том же мнении. ролевых по дв много, я только на одной.
выбери себе другое место.
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!
Live Your Life, о прекрасные :3
спасибо за приглашение
доброго вечера, уважаемые) скажите пожалуйста, а есть ли возможность напроситься к кому-нибудь из ваших мужчинок в пару? хочется придумать какую-нибудь совершенно оригинальную наркоманскую историю, а коллеги по сумасбродству нет(( дело даже не в самой идее пейринга, а в том, что хочется чего-нибудь с кем-нибудь учудить, а лучше всего это почему-то с мужскими персонажами выходит. короче, ищу скорее даже не партнера для пейринга, а в большей степени коллегу по чему-нибудь интересному)
п.с. персонажа у меня как такового нет, можем придумать вместе. на ролевых я больше 4-х лет, грамотность и обширность постов гарантирую
прпр, приветствую :3
» ты нужен мне
предлагаю вам заполнить этот шаблон в теме, вдруг удача улыбнется)
бесполезно пока - не на что опираться. идей-то нет. но спасибо за предложение
бесполезно пока - не на что опираться. идей-то нет. но спасибо за предложение
так даже если идей нет, так почему бы просто не выразить пожелания?) у нас игроки очень отзывчивые, в тему заглядывают, вдруг и найдете.)
прпр
Здравствуйте, если ищите опору и интересует экшн - могу прделожить роль бывшей супруги.
Активной игрой, как и экшеном обеспечу.
Внешность можем обговорить.
В любом случае удачи вам в поисках!
привет.
никак не приходит пароль на почт
привет.
никак не приходит пароль на почт
дэйу ))
новый пароль - булочник
дэйу ))
это из поста в ник слетела буква )) спасибо)
Damon Salvatore
верю, знаю :3
не забудьте поменять пароль.
Клаус, Камилла - за [Ками]
vervain
и вам здравствуйте)
Камиллы у нас нет, игра идет по третьему сезону, а вот Клауса придержать могу :3
Elena Gilbert
тогда не нужно, спасибо
vervain
будто нельзя девушку не канона взять)
успехов :3
Elena Gilbert
ну после такого ответа админа, точно нет)
vervain
ну просто все так на этих пейрингах циклятся, будто это столь важно, а не сама игра)
узнают, что у нас Хейли не беременна, Камиллы нет и убегают.
не хотела грубить совершенно, не правильно Вы меня поняли :3
Elena Gilbert
не хотелось бы советовать, как нужно общаться с гостями, т.к. может грубо прозвучать, но можно было бы спокойно спросить "может быть вас заинтересует неканон для девушки?" я бы ответила "мы подумаем)" и спокойно бы ушла, без лишних, данных сообщений)
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости