Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
vervain
уважаемая, просто с другой стороны тоже можно было с вашей стороны сказать
" а девушка не канон, может пойти в пару к Клаусу"
и я бы ответила, что мы были бы только рады) тут же две стороны играет :3
Добрый вечер. Вы просто прекрасная ролевая, влюбилась с первого взгляда. Скажите я ещё успеваю побороться за роль коварной Катерины?
Добрый вечер. Вы просто прекрасная ролевая, влюбилась с первого взгляда. Скажите я ещё успеваю побороться за роль коварной Катерины?
Здравствуйте. Конечно, ждем Вас. =)
успеваете чудесная)
приветствую :3
ребят, можно клауса придержать?)и я так понял сюжет какой то свой? до какого сезона события включать в анкету?
ребят, можно клауса придержать?)и я так понял сюжет какой то свой? до какого сезона события включать в анкету?
до середины третьего, момента, когда Клаус начал уже штопать гибридов)
но после регистрации велком ко мне) пообщаемся и все расскажу)
спасибо прекрасная Елена, но я хочу придти с девушкой, в пару как бы, неканоном, это же возможно?
просто без неё тогда на проекте не останусь
уважаемая, просто с другой стороны тоже можно было с вашей стороны сказать
" а девушка не канон, может пойти в пару к Клаусу"
и я бы ответила, что мы были бы только рады) тут же две стороны играет :3
ааххаа все таки как бы решились мы на неканона))
простите) когда Клаус после регистрации к вам в лс пойдет, он скажет про персонажа, которого мы мне придумаем) хотим его в общий сюжет вплести)))
vervain
обсудим с Клаусом и решим, пока Клауса придержу :3
второй раз проворониваю деймона. окай. буду ждать пока очередной канет в небытие. я слежу за тобой, дружок, и с сознанием дела воспаляю в тебе ажитацию. хотя последнее мне не на руку, конечно ахаха а сам буду тихонько дописывать пост на тему от ребекки, ясненько? ахаха эх, тормоз я(хд
второй раз проворониваю деймона. окай. буду ждать пока очередной канет в небытие. я слежу за тобой, дружок, и с сознанием дела воспаляю в тебе ажитацию. хотя последнее мне не на руку, конечно ахаха а сам буду тихонько дописывать пост на тему от ребекки, ясненько? ахаха эх, тормоз я(хд
оставь нам свою связь и мы будем держать тебя в поле зрения, димадима.)
димадима, приходи в иной роли, делов то :3
Rebekah Mikaelson
хорошая идея)
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Elena Gilbert
хах. все или ничего)
тем более тебя помучить охота, прекрасная хд
димадима. ну если вдруг Деймон все же останется с нами, то ждем в иной роли)
мучить меня может не только Деймон
Можно взять Сару из акции can't pretened только внешность сменить на Дэниел Эклз?)
vervain
а Дэни не старовата для роли школьницы 17-18 лет?)
если только не использовать исходники из Холма Одного Дерева конечно
vervain
возьми лучше Лейтон) у неё на лице написано " Хочу всё знать" ))
vervain
возьми лучше Лейтон) у неё на лице написано " Хочу всё знать" ))
она увы, занята)
она увы, занята)
ну тогда...да короче...пошёл я ...анкету писать)
Niklaus Mikaelson
вдохновения, а девушка пускай регистрируется, через лс пообщаемся
ник можно в любой момент сменить :3
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости