Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
Вечера!
А, игра больше в какой местности находиться?
И возможно ли, быть ведьмой помогающей самому благородному из древнейших?
Вечера!
А, игра больше в какой местности находиться?
И возможно ли, быть ведьмой помогающей самому благородному из древнейших?
я знала, что такая как вы появится :3
игра идет в Мистик Фоллсе, а вы куда хотите переместиться? :3
я думаю он будет не против, я его сюда приглашу.
Сбылись ваши мечты..:З
Ну, у меня картографический кретинизм, поэтому город столь не важен, важна сама суть персонажа, а переехать в Мистик Фолс думаю возможно; самолеты, машины и автобусы еще ходят.
Буду благодарна,если Элайджа дойдет до гостевой.
Оли
а вы заявку видели вообще,да? они ищут как раз даму с перцем)
можно и на метле прилететь, чего уж там)
Я слепая, тыкнуть можно носом?
Если понравиться посмотрим, нет, то не обессутьте
В нужных, есть охотник на ведьм, нет! спасибо... от кроспола отучаюсь
Оли, вот она - » нужные персонажи
соглашайтесь, она же прекрасная :3
Оли, добрый вечер и я вас слушаю.
Поздно Элайнджа. Меня уломали и мою совесть, таки спасли Вас от муторного выяснения, что же я хочу, и как. Спасибо Елене ХD. Vivian беру, но вопросы все таки будут.
Как вы ее себе представляете? В чем будет выражаться помощь Вам?
Р.s 1. Я никогда не играла этой внешностью, ну, да ладно.
2. И я все таки, предпочитаю убивать в итоге персонажей, но мне сказали я не захочу убивать его играя с Вами. Ммм большие надежды!
Вы можете ответить на мои вопросы или в асе, или в гостевой, или скайпе.
Меня радует ваша энергичность. Предлагаю вам регистрироваться и обсуждать детали посредством ЛС. Персонаж очень непростой и вы мне нужны во всей своей пестрой красоте.
У нас будет Вивиан, яппи
Здравствуйте. Вы замечательные! Не могу выбрать между Бонни и Карой Реджиной Миллс из нужных. Помогите пожалуйста)
Здравствуйте. Вы замечательные! Не могу выбрать между Бонни и Карой Реджиной Миллс из нужных. Помогите пожалуйста)
приветствую красавица :3
спасибо большое, стараемся, берите Бонни, ибо Кару сегодня до вас буквально по лс придержали ))
я Бонни на руках носить буду, любовь безграничную обещаю)
Спасибо Ленок за помощь. Скоро у вас буду, придержите мне Боню)
будущая Бонита, держу конечно
Здравствуйте уважаемые. У вас есть какие-нибудь планы на воскресшую Лекси. Персонаж нравится, но сомневаюсь о её развитии в сюжете...
Здравствуйте уважаемые. У вас есть какие-нибудь планы на воскресшую Лекси. Персонаж нравится, но сомневаюсь о её развитии в сюжете...
вы что!!
на Лекси столько планов, приветствую :3
1. Воскреснуть, надавать тумаков Деймону за то, что он "потерял" Елену и Стефана
2. Устроить охоту на Клауса, найти союзников, устроить дебош, помимо голодовки
3. Получить таки кольцо защищающее от солнца. При это познакомится с очень любознательной ведьмой.
4. Надрать парочке гибридов задницу, в конце концов встать в схватку с Ребеккой, тут уж она своего не упустит)
я могу продолжать и продолжать, планов миллион у меня, все обсуждаемо)
привет от Эрмелинды) я не слилась, я просто заболела((((
привет от Эрмелинды) я не слилась, я просто заболела((((
так поправляйся и возвращайся к нам!))
Так я уже и хочу))
я подумала может Эрмелиндой вернуться....я влюбилась в перса и пофиг что Клауса нет, подкорректируем линию что б не зависеть от него
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости