Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
хм, явно не здесь стоит обсуждать сию проблему, если она есть :3
Батлера, который Джерард, держите за мной;)
Paul Rickman, какой прекрасный мужчина. лично вас залюблю. *_*
заполняем придержание по шаблону, и будет он ваш на 3 дня.)
Здравствуйте (:
Скажите, а что у Вас с Хейли? Будет собеседование или можно занять роль по посту?
Cara, роль придержана за одним человеком)
ты хочешь теперь Хейли?)
ролевая в поисках Хейли и Бонни
Elena Gilbert
отредактировать сообщение - это чудно, однако я хорошо помню, что там было написано с:
да и отчего выносить коды из избы можно, а сор так сразу и "не здесь"
поэтому отвечаю на твой вопрос, который звучал "что же мы у вас взяли?"
я бы прошелся по многому, но остановиться хочу на двух пунктах - таблица и подпись.
таблица делалась специально для проекта, увы, не этого, а ты (или вы, все те, кто причастен) бы хотя бы потрудилась изменить в ней расположение амс, таблицы активистов и ссылок на важные темы. потому что только убрать описание под гифами и добавить их же для модераторов копипастом недостаточно.
и подпись пиара
покажи мне ролевые, где у пиарщика тоже есть точно такая же подпись, с таким же багом центрирования и я отстану от этого.
уже предвижу отговорку "но оно же есть и на других форумах" - пока знаю лишь один форум с этим кодом, к которому у тебя были права доступа.
p.s. - заполните чем-то это огромное пустое место между шапкой и таблицей активистов, как бельмо на глазу гостя или проплешина на голове. а и, если делаете дизайн под аватары 180х180, то поставьте в настройках соответствующее, потому что аватар размером больше некрасиво вылазит и портит всю эстетику. хотя, видимо, хоть что-то должно оставаться неизменно личной традицией личной галереи.
хм, кстати хочу сказать что таблица по сути была сделана не мною, а дизайнером, который сам ее лепил. сам, могу показать коды, если интересно) и там опять же я ничего не брала
покажи мне ролевые, где у пиарщика тоже есть точно такая же подпись, с таким же багом центрирования и я отстану от этого.
серьезно? нет, серьезно? я не брала у форума подпись, я лишь предложила сделать в таком духе, но опять же, делала даже не я, так что увы, умываю руки.
учту еще что там, я сама лично постоянно центрировала, чтобы ничего не вылезало. да
и подбирала картинки, чтобы было все красиво. но это уже мелочи жизни.
заполните чем-то это огромное пустое место между шапкой и таблицей активистов, как бельмо на глазу гостя или проплешина на голове. а и, если делаете дизайн под аватары 180х180, то поставьте в настройках соответствующее, потому что аватар размером больше некрасиво вылазит и портит всю эстетику. хотя, видимо, хоть что-то должно оставаться неизменно личной традицией личной галереи.
спасибо, я передам адор все пожелания)
кстати хочу сказать что таблица по сути была сделана не мною, а дизайнером, который сам ее лепил. сам, могу показать коды, если интересно)
раз даже так, то вместе с пожеланиями покажи дизайнеру таблицу, о которой идет речь, и пусть для устранения недопониманий и из праздной вежливости она будет пересобрана хотя бы в ином расположении, поскольку все же такой конкретной схожести добиться, собирая свое, нужно было быть едва ли не телепатом.
особенно нравится обращение к путнику. это уже по содержанию, правда, и все же.
хм 3.0, если это столь важно, в расположение я лично полезу и переделаю, только чтобы душа была спокойна)
не ищите у нас плагиата, в мыслях не было даже близко.
и еще одна предыстория, когда-то был проект под названием tonight. game on, так вот, все что вы видите здесь взято оттуда, даже приветственное слово, все-все по типажу того проекта, правда)
доброго вечера, чудесные <3
скажите, а какие планы на Сару из акции can't pretend?
и придержите мне чудесную holland roden, пожалуйста))
Доброго вечера :3
Планы грандиозные, но я с телефонат
Не против через лс пообщаться?)
если вам будет удобнее, я могу связаться с вами в аське или в скайпе) если нет, то сейчас зарегистрируюсь))
таблица делалась специально для проекта, увы, не этого, а ты (или вы, все те, кто причастен) бы хотя бы потрудилась изменить в ней расположение амс, таблицы активистов и ссылок на важные темы. потому что только убрать описание под гифами и добавить их же для модераторов копипастом недостаточно.
Добрый день.
Я дизайнер сего проекта, таблица - дело рук моих, писалась она мною совершенно с нуля, как и множество других в ролевом пространстве.
И ей-богу, я лично совершенно с вами незнакома, без понятия с какого вы проекта и подобные обвинения считаю верхом наглости.
если вам будет удобнее, я могу связаться с вами в аське или в скайпе) если нет, то сейчас зарегистрируюсь))
Даа, слезно прошу прийти ко мне в лс))
Даа, слезно прошу прийти ко мне в лс))
уже там)
holland roden - за [silver]
silver,
Доброго времени суток!
Заинтересовала роль Персефоны (нужные персонажи). Хотелось бы узнать, не планирует ли заказчик ее убить - заявка звучит так, словно проживет красавица недолго, а мне бы хотелось дать ей пожить, даже после встречи с бывшим возлюбленным и супругом.
Доброго времени суток!
добродня.) если я не ошибаюсь, то Тайрон убивать ее не планировал. но лучше дождаться его. вернее так, Вам лучше зарегистрироваться (можете даже под любым ником) и написать ему в лс.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости