Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
Доброго времени суток!
Заинтересовала роль Персефоны (нужные персонажи). Хотелось бы узнать, не планирует ли заказчик ее убить - заявка звучит так, словно проживет красавица недолго, а мне бы хотелось дать ей пожить, даже после встречи с бывшим возлюбленным и супругом.
Добрый день.
Заявка и правда звучит подобным образом. Просто мне хотелось, чтобы игрок понял, что шансов восстановить семью у нас нет.
Думаю, что убивать я врядли стану, хоть и попытаюсь.
Зарегистрируйтесь и обратитесь ко мне в лс, разберемся подробно!
Доброго!
Вам все еще нужна Хейли?
Доброго!
Вам все еще нужна Хейли?
доброго вечера :3
очень нужна, но пост на заданную тему )
Задавайте
бегу регистрироваться)
Задавайте
бегу регистрироваться)
отважная :3
ждем конечно, волчица)
Утра доброго! Хочу взять Мэтта Донована, но будет ли ему игра, применение?
Утра доброго! Хочу взять Мэтта Донована, но будет ли ему игра, применение?
ооо, какая неожиданность. *_*
добродня.)
а игра со мной вас устроит, чудесный?)
да и Елена у нас отличный квестоплет.)
С Вами то устроит, но я же не могу вечно только с Вами играть, я адский постоптсец)) Мне просто хочется знать, что ему найдется место в сюжете, будет интересно))
С Вами то устроит, но я же не могу вечно только с Вами играть, я адский постоптсец)) Мне просто хочется знать, что ему найдется место в сюжете, будет интересно))
непременно, конечно, найдется.) можете не сомневаться.)
Скажит, а пост от лица Мэтта обязателен? А то поиск постов у меня в документах - это сложный процесс хД
Скажит, а пост от лица Мэтта обязателен? А то поиск постов у меня в документах - это сложный процесс хД
канонов мы принимаем по пробному посту, так что да, нужен пост от его лица.)
а мне все равно хд
лишь бы вы пришли *о*
Доброго дня!)
Скажите, а возможно ли сделать неканонического родственника к канону?
А то все интересные каноны у вас уже заняты)
Доброго дня!)
а какую историю для персонажа вы хотите и к кому родственником желаете?
приветствую :3
Доброго дня!)
Дня доброго, я - старшая сестра Эстер и мне нужна дочь/сын. Конечно, я не канон, но все же
Elena Gilbert
К Тайлеру Локвуду двоюродным братом по линии отца, только без гена оборотня)
Отправлен к дяде Ричарду на ПМЖ, ибо родители погибли во время шторма, а Ричард и Тайлер ближайшие родственники, и до 18 лет он будет на их попечении. По приезду в МФ он обнаружит способности к колдовству... в будущем возможно обращение в вампира)
Cara
Вот это уже интересно)
А идеями поделитесь?)
Elena Gilbert
К Тайлеру Локвуду двоюродным братом по линии отца, только без гена оборотня)
Отправлен к дяде Ричарду на ПМЖ, ибо родители погибли во время шторма, а Ричард и Тайлер ближайшие родственники, и до 18 лет он будет на их попечении. По приезду в МФ он обнаружит способности к колдовству... в будущем возможно обращение в вампира)
вот это вы закрутили :3
какие-нибудь предпосылки в каноне может быть упоминались по сериалу?
о родственниках, к примеру что есть тетя-дядя, чтобы мне было легче пропустить такого персонажа
или вы может писали анкету уже на эту тему? я бы хотела взглянуть :3
интересно узнать, откуда колдовство)
Elena Gilbert
В начале второго сезона говорилось что-то о родне Локвудов, но там так же упоминалось, что они не общаются)
Elena Gilbert
В начале второго сезона говорилось что-то о родне Локвудов, но там так же упоминалось, что они не общаются)
тогда пишите анкету, я тоже вспомнила об этом моменте, хотя смутно)
но у всех есть родственники, почему бы Таю не обзавестись братом)
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости