Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
Я не хочу,но вдруг у вас по сюжету так будет)
Ещё вопрос: какую анкету писать?полную или упрощённую?
Нет, Вы что, не убьем - не уберем, мы ее очень любим и у нас есть планы на нее с:
Упрощенную, пишем упрощенную с:
Я не хочу,но вдруг у вас по сюжету так будет)
Ещё вопрос: какую анкету писать?полную или упрощённую?
упомяните, что она вернулась с того света, в момент когда Бонни работала с кулоном, уничтожала его и не получилось все как надо :3
Elena Gilbert,
Надо ли подробно описывать биографию и характер? и можно ли взять пост с другой ролевой ( от имени другого игрока) или обязательно надо написать от имени Лекси?
Alexia Branson, я не против того, чтобы вы показил свой любой пост)
пишите все, что считаете нужным, канон мы знаем, характер тоже, но можете упомянуть что было "до" Стефана
по вашему усмотрению)) ваш персонаж, ваша биография, все в ваших руках)
Приветствую) Придержите, пожалуйста, роль.
Cassandra Black|Emma Roberts - за Динго
Приветствую) Придержите, пожалуйста, роль.
Доброго времени суток. Держим с:
Доброго!
Не изменяет ли мне зрение или у Вас и вправду свободна Хейли?
Если да, не могли бы вы рассказать мне на чем остановился прошлый игрок, чем сейчас занят персонаж?
Благодарю.
Доброго!
Не изменяет ли мне зрение или у Вас и вправду свободна Хейли?
Если да, не могли бы вы рассказать мне на чем остановился прошлый игрок, чем сейчас занят персонаж?Благодарю.
Доброго вечера! Хейли свободна как ветер, мы ее очень ждем.
Так как игра у нас идет с третьего сезона, то волчица не беременна и не является гибридом, если Вы помните как началась история Хейли - они вместе с Тайлером пытаются разрушить связь гибридов с Клаусом. Прошлая Хейли толком не начала игру, не прижилась и поэтому развитие Маршалл - по Вашему желанию.
добрый вечер
могли бы вы придержать для меня ведьму с именем Джун?
добрый вечер
могли бы вы придержать для меня ведьму с именем Джун?
Вечера :3 Ведьма за Вами до 12.11. Ждем Вас!
Cara Williamson, спасибо огромное
вот только вопрос есть один: анкету заполнять полную или упрощенную?
Cara Williamson, спасибо огромное
вот только вопрос есть один: анкету заполнять полную или упрощенную?
Заполнять вот этот шаблон анкеты: » упрощенный, праздничный прием до 10.11
Удачи Вдохновения с анкетой! С:
Доброго вечера! Хейли свободна как ветер, мы ее очень ждем.
То есть тот факт, что я зарегистрировалась, не подразумевает, что персонаж придержан?
Прошло два дня, моего профиля уже нет. Забавно.
То есть тот факт, что я зарегистрировалась, не подразумевает, что персонаж придержан?
Прошло два дня, моего профиля уже нет. Забавно.
Когда вы зарегистрировались? Вы подавили анкету? Спрашивали тему пробного поста? Я об этом ничего не знаю, подождем администраторов.
Да, мне дали тему, но я не подозревала, что пост вам нужен сиюминутно. Работала себе два дня, в полной уверенности, что у меня есть еще один. И тут нате вам)
Да, мне дали тему, но я не подозревала, что пост вам нужен сиюминутно. Работала себе два дня, в полной уверенности, что у меня есть еще один. И тут нате вам)
Ваша анкета оставлена 7 ноября в 00:30, мы прождали весь день 7го, затем 8го. Прошло, таким образом, два дня. Мы бы подождали еще, но от Вас ни слуху, ни духу, и Вы с 7го ноября 00:35 - не появлялись в сети. Канон очень важный и сегодня утром Ваш профиль, и анкета были снесены, срок прошел. Тем более, персонажем интересовались уже дважды. =) Вы объявились только под конец третьего дня. Персонаж никем, в данный момент, не придержан, можете оставить пост, если желаете. Все равно Вы его, по идее, написали. Так ведь?
» faq
В этой теме указано, что роль придерживается на два дня, поэтому я думаю, что мы во всем разобрались. Если до сих пор желаете занять роль - милости просим, Вашу анкету я могу поднять.
Спасибо за разъяснение. Да, пост готов, но, боюсь, в таком случае мы друг другу не подходим в связи с моим рабочим графиком))
Успехов вам
Спасибо за разъяснение. Да, пост готов, но, боюсь, в таком случае мы друг другу не подходим в связи с моим рабочим графиком))
Успехов вам
Очень жаль :с
Успехов вам!)
Успехов вам
Мы не требуем от Вас активности в плане посещаемости, просто хотя бы надо говорить, что Вы не будете призраком и посты будут. Но все же успехов и Вам. =)
не успел я починить ноутбук, как меня удалили.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости