Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
Elena Gilbert, мне кажется, я искал вас всю жизнь хд
заверните, уже бегу к вам))
вот таки дождались!
новый - опасный
Добрый вечер)
Как-то порывисто решила взяться за роль, даже не поинтересовавшись насколько актуальна будет мать семейства Майклсон на проекте)
И если все-таки актуальна, могу ли я попросить администрацию открыть мне доступ к анкетам, или скинуть мне анкеты членов семьи в личные сообщения с тем, чтобы свою написать в разумном соответствии биографий и характеров детей. Эстер буду играть впервые, хотелось бы не оплошать)
Ох, час ночи дает свой результат. *рукалицо*
Перенесите, пожалуйста, сообщение » резня фоллса - отсюда в гостевую. Прошу прощения.
как жаль, что на девушку с внешностью кристал рид уже подали анкету. обожаю Арджент, она великолепный персонаж *_* я рада, что администрация, и сам Кол, взяли и списали, часть характера и историю этой девушки, с Элиссон из Волчонка) хотя, сказать по правде, что в третьем сезоне мне охотница нравится больше)
Ох, час ночи дает свой результат. *рукалицо*
Перенесите, пожалуйста, сообщение » резня фоллса - отсюда в гостевую. Прошу прощения.
приходите ко мне в лс, обсудим МНОГО деталей)
доброй ночи)
как жаль, что на девушку с внешностью кристал рид уже подали анкету. обожаю Арджент, она великолепный персонаж *_* я рада, что администрация, и сам Кол, взяли и списали, часть характера и историю этой девушки, с Элиссон из Волчонка) хотя, сказать по правде, что в третьем сезоне мне охотница нравится больше)
приветствую)
девушка еще не принята и думаю, мы предложим взять ей иную роль, ибо Кол хотел бы видеть немного иное в анкете и постах
так что может присоединитесь к нам в этой роли, м? :3
тогда, если она точно не подойдёт ему, хотелось бы придержать эту роль за мной) если это действительно возможно)
анкета, правда, будет только завтра ночью, ничего страшного?
и ещё, будет ли пробный пост?
я так понимаю, надо написать его от лица Элли.
тогда, если она точно не подойдёт ему, хотелось бы придержать эту роль за мной) если это действительно возможно)
анкета, правда, будет только завтра ночью, ничего страшного?
и ещё, будет ли пробный пост?
я так понимаю, надо написать его от лица Элли.
я думаю что стоит зарегистрироваться и написать нашему Колу, как он скажет, вдруг вы покажете ему свои посты и пробный не понадобится?
плюс ничего страшного конечно, как никак мы не живем в онлайне 24 часа в сутки)
Elena Gilbert
огромное спасибо за быстрые ответы)
зарегистрировалась, сейчас напишу)
вы лучшие
Allison, о, не правда ахаха
но я рада вам, да-да и ждем, в любом случае
я родственную душу за версту чую хд
Elena Gilbertа какой смущённый ав, прям в тему хд
Allison, я старалась..
все, марш в флуд хд
вечера, прекрасные :3
придержите, пожалуйста, Джессику де Гау за мной)
Джессику де Гау
доброго, волшебная :3
она ваша
Как я вижу свободна роль Хейлика..
Но я хотела бы видеть эту чудесную волчицу или беременной или уже родившей..
Как я вижу свободна роль Хейлика..
Но я хотела бы видеть эту чудесную волчицу или беременной или уже родившей..
и вам вечер добрый, увы никак, у нас не тот сезон игры. :3
как жаль(((( а в проекте это возможно....
как жаль(((( а в проекте это возможно....
естественно, но не скоро, у нас были иные планы на волчицу изначально и нужен игрок, который готов раскрывать ее по полной программе ))
нуу насколько не скоро...и какие планы
нуу насколько не скоро...и какие планы
ну явно месяцем не обойдется, плюс наш Элайджа не планирует отношений с волчицей.
а почему вам так важна беременность?)
А я и не хочу Элайли)
ну во первых потому что это интересная линия, и она очень раскрывает Хейли как персонажа в эмоциональном плане
во вторых потому что это канон и я против колоссальной его ломки
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости