Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
Elena Gilbert
а вот и я)
Hayley Marshall
у меня ханнэм ассоциируется только с футбольным хулиганом)) не сильно авторитетный вид хд но спасибо)
Richard Nash
бегу к вам в лс)
доброго времени, поменяйте пароль пожалуйста с:
ведьма, ваш новый)
1111 не забудьте сменить)
ведьма, ваш новый)
ахаха, чей последний? хд
Rebekah Mikaelson
твой получается ахахах
Elena Gilbert
Лееенкаа, придержи мне внешку подольше, плиз о.о
Lynette Floydленивая задница
держу соловья тебе)
А придержите мне, пожалуйста, роль Кэролайн тогда)
хм, а пара Клаус-Кэр у вас не планируется?
А придержите мне, пожалуйста, роль Кэролайн тогда)
хм, а пара Клаус-Кэр у вас не планируется?
здрасте х)
а у нас на Керолайн мини-кастинг получается, нужно написать анкету и конечно же пост на заданную тему)
Оу, хорошо) а анкету какую брать и где это всё дело выкладывать?) регистрация под любым ником?
Оу, хорошо) а анкету какую брать и где это всё дело выкладывать?) регистрация под любым ником?
регистрация, анкету берите любую, главное пост
за темой ко мне в лс)
Хорошо, тогда смените мне пароль пожалуйста (я, к сожалению успела зарегистрироваться, потому можете сменить мне ник... ну, например, на Panta ), поскольку почему-то письмо на почту не приходит.
=)
хорошо, пароль - панда, ник - Panta
Elena Gilbert
спасибо)изврат х)
Elena Gilbert
спасибо)
изврат х)
всегда рада оказать помощь)
Таркуин завала звала , а пароль зажала??
Пароль - ваня
Здравствуйте. Чудесный дизайн. И как обычно, думаешь все пора завязывать с этими сериалами, но новый сезон и опять хочется на ролки. Ну так вот что-то не могу с возрастом (ребенок, подросток, взрослый) персонажа и расой (гибрид, ведьма, охотник), так чтобы мимо основных событий не пролететь. Пожелания хотелось бы продаться в рабство поближе к семье первородных.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости