Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
Immortal поздравляет любимых |
|
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
hero, любовь - новый :3
миссис Стил придержите
держу вам прекрасную :3
Здравствуйте) Вам нужна помощь с пиаром? Можно заказывать раз в месяц или заключить договор на постоянной основе
miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=35
vervain, спасибо как-нибудь сами :3
рада, что вы живете. *_*
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
экс-Бекс, а у меня нет твоего скайпа :3
удалила что ли?
как доберусь до компа своего, напишу тогда.
удалила что ли?
как доберусь до компа своего, напишу тогда.
да нет, слетели многие номера.
так что, давай заново. с:
Добрый день!
есть вопросы по заявке Дэвида Стила (последний пост нужники). Хотелось бы знать насколько активный игрок и хотелось бы посмотреть пример поста)
Спасибо
Owl, добрый вечер.)
Вы попали на форум призраков, здесь давно никого нет. Спасибо за энтузиазм, но врядли вы здесь найдете администрацию или других активных игроков. Рекомендую поискать живой проект.Ну, или приходите ко мне в руки на один эпизод без анкеты.
Добрый день!
есть вопросы по заявке Дэвида Стила (последний пост нужники). Хотелось бы знать насколько активный игрок и хотелось бы посмотреть пример поста)
Спасибо
да, Элайджа прав, мы здесь исключительно плюшками балуемся и порой играем.
к большому сожалению, амс состав полностью покинул меня с проектом.
Добрый день!
Спасибо
Прекрасная, мы с вами все можем обсудить. Регистрируйтесь, я скину вам в личку свою аську, где мы все обговорим.
На данный момент у меня здесь один эпизод, который не активен. (да...беда) Так же, могу предложить вам роль Дэни, на другом проекте. С поправками на неточность.
Сюда я заглядываю раз в неделю, удостоверится, что ни кому и ни чего не должен)
Если решите остаться здесь, я вас не брошу.
Отредактировано David Steel (2015-02-01 19:21:28)
Дорогая администрация! Откройте новую тему с рекламой! Старая уже закончилась. Заранее благодарим.
форум не функционирует. эта тема теперь необязательна, но спасибо что сказали.
Доброго времени суток.
Форум HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time сообщает о прекращении партнёрства в связи с низкой активностью на вашем форуме. Ваш баннер удален, а тема перенесена в архив. Будем рады возобновить партнерство, когда активность на вашем форуме будет восстановлена .
Желаем изменения положения на форуме и активных игроков!
Долговечный лучше всего заказать у производителя АО "Гибкие Трубопроводы". Там всегда полный набор гофрированных рукавов для разных областей применения. Вдобавок короткий срок изготовления и все сертификаты.
Собираетесь в отпуск?
Посмотрите тут webmotoru.com много интересного о путешествиях и
актуальных моментах в законодательств о туризме внутри и за пределами страны.
О визах и порядках их получения. О том где и за сколько провести летний отпуск.
И многое другое о путешествиях, отпуске, активном отдыхе.
#отпуск, #отдых, #сочи, #алтай, #турция, #оаэ, #египет
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости