» holy vervain

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

❖ роли ❖ внешности
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖

мы приветствуем тебя, путник. среди огромного и волшебного мира, ты попал туда, где тебе всегда рады, где пригреют и угостят чашкой бурбона, расскажут потрясающие истории и за руку проведут по самым потаенным уголкам наших безумных фантазий.
!!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку

elena
❖ aurora
❖ jack
tyrone
♦ имя
♦ имя

2011 год, ноябрь месяц Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город.. А что интересного у тебя?

❖ братство пяти ❖ can't pretend
❖ black moon ❖

КАСТ НЕДЕЛИ
ВЫБЕРИ ЛУЧШИХ!!
ПОИСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости

» к ужасу в гости

Страница: «  1 … 40 41 42
Ответить

Сообщений 821 страница 824 из 824

Поделиться12014-10-05 15:49:51

• Автор: hv
  • Администратор
  • hv
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +0
  • Позитив: +2
  • Провел на форуме:
    6 часов 33 минуты
  • Последний визит:
    2014-12-18 13:36:26

http://sd.uploads.ru/EWnNm.gif

КАСТ НЕДЕЛИ

Ходячие

http://sa.uploads.ru/AFswJ.jpg

Код:
 имя персонажа|внешность - за [ваш ник]

хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.

внешности

роли

Кая Скоделарио - за ролью Джулс

0

• Цитировать Сообщение 1

Поделиться8212022-06-13 10:33:44

• Автор: EverettSeria
  • святая вербена, в рот мне ноги

Fitness Influencers Are Using Steroids in Secret, Trainers Say! Name is Kyle and I can help you achieve your max top in terms of Bodybuilding.
Personal approach you always wanted and your very own 12-24 weeks gear cycle and workout and diet plans, I do promise great results with little to no side effects.
Skype me ( live:.cid.dd011cd72dfb0a08 )  for more information on free samples and booking a meeting.

RHzs43hgndIpuiSy

0

• Цитировать Сообщение 821

Поделиться8222022-06-21 03:11:51

• Автор: Alena

Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер:  (должен быть виден, если администрация не удалит).

0

• Цитировать Сообщение 822

Поделиться8232023-06-23 18:31:06

• Автор: Bradleylit

На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.
Более подробную информацию вы можете узнать обо всех этих устройствах ТУТ.

0

• Цитировать Сообщение 823

Поделиться8242023-06-28 01:09:13

• Автор: Samuelruite

Домофоны без трубки VS анти трубка для домофона

0

• Цитировать Сообщение 824
Ответить
Страница: «  1 … 40 41 42

Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно