Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
Сталкер, а вы за зло или добро,?
Регистрируйтесь у меня к вам есть предложение)))
Тут с телефона не удобно))
Пожелания хотелось бы продаться в рабство поближе к семье первородных.
самих первородных не хотите? конечно, если муж.персы интересуют.) была бы рада благородному Элайдже.)
доброго вечера.)
Elena Gilbert
вот и я . скажи у вас Рик в какой стадии своего существования находться?
Alaric Saltzmanя не Лена, но отвечу.)
жив и здоров, охотится на нечесть, что сует нос в дела их не касающиеся.) на его шее сидят два Гилбертеныша, одна из которых пропала. плюс, близится возвращение Дженны, так что алкоголизм на почве печали отменяется. хд
Доброй ночи) Оочень понравилась ролевая, молодцы) Хочу к вам в роли Стефана, придержите?)
Доброй ночи) Оочень понравилась ролевая, молодцы) Хочу к вам в роли Стефана, придержите?)
держим крепко на два дня. вдохновения с анкетой. *_*
Rebekah Mikaelson
я так понял это где то третий сезон начала ? Просто у меня в анкете которую я использую почти всегда есть Эстер и что она получила Рику в конце третьего сезона ? Этого в анкете лучше не писать?
Alaric Saltzman
нет, до этого мы еще не добрались, так что можно не указывать.)
Rebekah Mikaelson
но ритуал твоего братца все таки прошел? в смысле Дженна считается пока у вас мертвой?
Отредактировано Alaric Saltzman (2014-10-08 22:07:48)
Alaric Saltzman
да, она мертва и пока призрак, который скоро вернется.) по сюжету сериала мы стартуем с момента, как древние приехали в город, и Клаус нашел способ создания гибридов.
Элайджа как персонаж очень нравится и симпатизирует, ну за него нет никакого опыта игры. Так что если брать, то будет чистой воды эксперимент и не всякая администрация на него пойдет, так как персонаж далеко не второстепенный.
Как-то сразу не заметил сообщение Елены, поэтому в прошлом сообщение не удалось ответить. Интересует, как зло, так и добро, главное чтобы сюжетная ветка была интересная и игра активная (посты каждый день), а остальное не так важно. Зарегистрироваться смогу только завтра. Ну перед тем как принять окончательное решение, хотелось бы рассмотреть все варианты.
Элайджа как персонаж очень нравится и симпатизирует, ну за него нет никакого опыта игры. Так что если брать, то будет чистой воды эксперимент и не всякая администрация на него пойдет, так как персонаж далеко не второстепенный.
в таком случае, стоит, действительно, обсудить это вопрос с Еленой. в голове у нее есть еще пара акций, а может и припасено плюсом еще несколько идей, но мне пока в голову никто особо не приходит.)
сталкер, честно признаться важно к каким типажам вы привыкли)
если ваш стиль приближен к Элайдже, можно взять его, как и Кола.
или же наоборот Финна, скажите к кому более склоняетесь и мы вам подберем отлично не канона, но давайте по лс, имя всегда сможем сменить, хочется детально обсудить линию, чтобы вам было интересно играть)
Ой сколько персонажей. Ну типаж: на первый взгляд холодный, флегматичный, искатель приключений, стратег, человек который будет говорить все, что думает, себе на уме, которому скажут убить и он не будет задумываться зачем, парень или девушка .... Елена знает меня по роли Шиничи.
сталкер, после всего)
сказал бы сразу, это я ахах
все, завтра жду в лс, все обсудим)
Добра) Не пришел пароль на почту, смените пожалуйста
Добра) Не пришел пароль на почту, смените пожалуйста
сейчас будет) 1111
не забудьте сменить)
Rebekah Mikaelson
Спасибо)
Дня доброго) Заинтересовала девушка с внешностью Аделаиды Кейн из акции, но кроме описания о ней, почему-то мало что указано: нет ни точного возраста, ни полного имени и фамилии, а раса, на сколько я поняла - ведьма?
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости