Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
пароль на мыло не идет. измените пожалуйста
1111, не забудьте сменить.)
по моему мне изменяют мои глаза..
Здравствуйте! Ребят, а вы открывались ранее? А то, что - то в Вас до жути знакомое...
Элен, ну когда-то было дело, да) все когда-то были в мире дв хд
доброго вечера :3
прям такой знакомый стиль, не могу вспомнить на каком проекте видела оО
а сколько Вам уже? давно функционируете?
прям такой знакомый стиль, не могу вспомнить на каком проекте видела оО
а сколько Вам уже? давно функционируете?
ой, пять дней) нет, вообще официально открылись два дня назад))
ну ранее был как-то проект у нас, но уже новая команда, новый сюжет)
много новых перспектив)
Я надеюсь, а то знаете, как не придешь на проект по ДВ - почти сразу угасает, закрывается
Скажите, а что у вас с ролью Кэролайн?
Я надеюсь, а то знаете, как не придешь на проект по ДВ - почти сразу угасает, закрывается
Скажите, а что у вас с ролью Кэролайн?
оу, да вообще по сути, я согласна. это кошмар какой-то и никто идею не разовьет, только откроются, посидят на ролях и все
гуд бай.
ну девушка вчера получила роль, но сегодня она так и не появилась
если ее два дня не будет, то роль будет свободна, да)
Это и обидно, уже привык к проекту - готов швырять постами направо и налево, а тут на тебе. Я надеюсь, что у вас такого не будет. Ну, тогда я похожу тут два денечка, если она объявиться, то подумаю, что можно взять, помимо нее. (:
Элен, ну мы тоже хотим, стремимся, стараемся)
ах, хорошо, пишите коль что, вдруг вместе кого-то подберем такого, чтобы уух
Дня всем)
У меня тут такой разнос..смотрю у вас свободны и Кол и Кэтрин..оба персонажей люблю безумно) хочу узнать..кто нужен больше?) ну или может вы кого посоветуете взять))
Дня всем)
У меня тут такой разнос..смотрю у вас свободны и Кол и Кэтрин..оба персонажей люблю безумно) хочу узнать..кто нужен больше?) ну или может вы кого посоветуете взять))
у меня самой такой разнос, всех бы взяла, всеми бы поиграла, хорошо что есть ау))
привет :3
я предлагаю взять Кола, ибо девушка последняя скорее всего получит роль сегодня, Кетрин вот-вот занята)
а Кола мы залюбим, всем коллективом, можете не сомневаться))
Elena Gilbert
Тогда у меня еще есть вопросы)
А сюжет ему планируется? И он у вас идет как в новых сериях древних или "старая" версия?).юхдд
Пам-пам, у нас третий сезон, древние сериал к нам пока не относятся, помимо стаи )
он старая версия, только проснулся, холеный, наглый, высокомерный, потрясающий)
оох, да, сюжет будет, но я очень хочу услышать пожелания ваши, какими экзекуциями вы готовы заняться)
Elena Gilbert
Вспомнить бы..что было в третьем сезоне..хддд
Держите мне его тогда)
Elena Gilbert
Вспомнить бы..что было в третьем сезоне..хддд
Держите мне его тогда)
он проснулся, был зол и голоден, жаждал безумий))
а мы ему их устроим
держим, никому не отдаем и уже любим всей душой и телом *бровиброви*
Это снова я..хдд
у меня очень наглый вопрос..а можно заполнить упрощенный шаблон?) у меня просто есть уже анкета на Кола..там только нужно убрать последние моменты и можно скинуть..но нет характера расписанного отдельно) уж очень не хочется с этим заворачиваться..когда можно побыстрее скинуть анкету и приступить к игре)
Пам-пам, ну все каноны заполняют упрощенку, так что да, можно)
А подскажите мне, пожалуйста, имя и фамилию Сары на английском =)
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости