Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
» holy vervain |
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖ ![]() !!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку |
![]() ❖ aurora ![]() ❖ jack ![]() ![]() ♦ имя ♦ имя ![]() 2011 год, ноябрь месяц
Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город..
А что интересного у тебя?
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости
Ходячие
имя персонажа|внешность - за [ваш ник]
хочу быть нужным, важная тема для гостей
придержанные роли
внешности и роли держим два дня.
вампиры не старше 350 лет, оборотни одиночки приветствуются.
внешности | роли |
|
А подскажите мне, пожалуйста, имя и фамилию Сары на английском =)
А сами выбирайте, мы ограничений не ставим))
Здравствуйте!) Интересно спросить: введение Сайласа у вас - невозможно?
Здравствуйте!) Интересно спросить: введение Сайласа у вас - невозможно?
Здрасте :3
Нет, пока не планируем)
А вам интересна роль злодея?)
о да, я люблю быть всепоглощающим злом *жуткий смех*
о да, я люблю быть всепоглощающим злом *жуткий смех*
а зачем вам в таком случае этот персонаж?)
есть же много альтернатив, Энзо к примеру)
или древние, на крайний случай не канон)
Энзо зло? Нет, я так не считаю =) В любом случае, я никогда не играл за Энзо.
А древних я не люблю и сериал не смотрю, увы. Что ж! Очень жаль, что Сайласа обделили вниманием!
Буду искать пристанище в другом месте!
Удачи Вам и Процветания! =)
тот-кого-нельзя-называть, акции, не каноны.
Сайлас будет, но явно не сейчас и да, Энзо зло, по крайней мере в первое время)
и почему бы не попробовать новое амлуа?
+ смотрите сами, вряд ли найдете такую же атмосферу как у нас)
заглядывайте и вам удачи)
Я ждал его..а он так и не явился)
Смените пожалуйста пароль)
Я ждал его..а он так и не явился)
Смените пожалуйста пароль)
Новый древний
Новый древний
Благодарю)
Здрасте Я вижу, что Кэрушка так и не объявилась, можно я зарегистрируюсь под этим и ником, чтобы не проворонить роль, если девушка все таки не придет?
Здрасте Я вижу, что Кэрушка так и не объявилась, можно я зарегистрируюсь под этим и ником, чтобы не проворонить роль, если девушка все таки не придет?
Нужно))
Ждеи вас))
здрасьте) скажите пожалуйста какую дурь принимал человек, который писал сюжет и можно мне тоже? хд ибо, без обид, но это полнейший абсурд, ничего не понятно. какие Аврора и Максимус? Откуда взяла Джулс и привела Хейли? Объясните пожалуйста коротко и четко, с какого момента начинается игра и что вы решили изменить?
здрасьте) скажите пожалуйста какую дурь принимал человек, который писал сюжет и можно мне тоже? хд
доброго вечера.) не делимся такой информацией, нам самим мало. хд
Объясните пожалуйста коротко и четко, с какого момента начинается игра и что вы решили изменить?
мы отмотали время назад к 3му сезону, к моменту, когда призраки выбрались с того света.
какие Аврора и Максимус?
это неканоны, с которыми вы лучше познакомитесь, когда придете к нам, и не просто в гости.)
Откуда взяла Джулс и привела Хейли?
Джулс - оборотень, которая умерла во время ритуала Клауса в конце 2го сезона. некоторые призраки у нас выбрались все же в мир живых, и она среди них. мы сделали ее частью стаи полумесяца, дабы пояснить заблаговременное появление Хейлс в МФ, а так же поставить в противовес вампирам, ведьмам и охотникам небольшое количество волков.
Ребеккушка, спасибо за ответ) я помню Джулс, ну по ходу у вас авторский сюжет будет? А что тогда с линией Древних? Я просто думала насчет Давины) проперло после просмотра всяких ОТП на ютубе ахаха
если их нельзя брать, то я хотела попросить помощи с персонажем на внешность Шелли Хенниг)
ну по ходу у вас авторский сюжет будет?
да, мы решили не копировать сюжет сериала и фантазии Плек, а немножко самим повернуть историю так, как бы нам того хотелось.)
А что тогда с линией Древних? Я просто думала насчет Давины) проперло после просмотра всяких ОТП на ютубе ахаха
если вы о касте сериала Ориджиналс, то мы пока не планируем их вводить. возможно, в будущем, но не на данном этапе.)
если их нельзя брать, то я хотела попросить помощи с персонажем на внешность Шелли Хенниг)
какую расу вы бы хотели? на чьей стороне хотели бы играть? ведьмы/охотники/оборотни/майклсоны/гилберт и ко/гибриды. вариантов полно, на самом деле.)
fox
Я надеюсь админы меня не прибьют..ибо меня еще не приняли)) но я бы с удовольствием взял вас к себе с такой внехой)
у меня даже есть наметки на персонаж и сюжет))
Вот именно, без понятия хд а акционным персам нельзя внешность поменять? у меня просто вообще нет никаких идей, но я знаю, что перс может быть либо оборотнем, либо ведьмой, но склоняюсь все-же к первому варианту)
fox
по поводу акционных персонажей и их внешностей, сей вопрос необходимо обсуждать непосредственно с Еленой.) кто-то конкретный приглянулся? ведьм и ведьмаков у нас полно, а стая из акции присутствует пока только в лице вожака и Хейли.
если же предложение моего братца вас заинтересовало, вы можете обсудить с ним это непосредственно.
так что предлагаю зарегистрироваться с любым ником, написать в лс либо одной, либо другому. а далее, сменить имя - не такая уж проблема.)
Кол, меня заинтересовало твое предложение) блин я на самом деле уже прошарила тумблер и наткнулась на такие няшности https :/ / 38.media.tumblr.com/5883a7d92ac4bb7c1a1215477f4c9952/tumblr_n7vb31sSnJ1sqdlv5o2_250.gif
сегодня зарегестрируюсь и напишу)
Бекс, спасибо опять за помощь) думаю, что все-таки в этом случае оборотнем было бы в тему, к тому же Фиби и Шелли снимались вместе в ТК, так что склоняюсь к оборотням ну в общем держите мне Shelley Hennig
Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » к ужасу в гости