» holy vervain

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

❖ роли ❖ внешности
❖ сюжет ❖ нужные персонажи ❖ свод законов ❖

мы приветствуем тебя, путник. среди огромного и волшебного мира, ты попал туда, где тебе всегда рады, где пригреют и угостят чашкой бурбона, расскажут потрясающие истории и за руку проведут по самым потаенным уголкам наших безумных фантазий.
!!! Вам хочется играть, но с партнерами неладно? У вас есть идея, для которой вам нужен проходной персонаж? Вам хочется сыграть что-то безумное, но некому предложить? Наш гейм мастер обеспечит вас игрой в любом стиле, времени и темпе, только оставьте заявку

elena
❖ aurora
❖ jack
tyrone
♦ имя
♦ имя

2011 год, ноябрь месяц Клаус берет бразды правления в свои руки, неизвестный мечет в его сторону молнии, древние очнулись, Стефан убийца и террорист, но ему вернут его чувства, Елена потеряла рассудок, школьники сталкиваются со сверхъестественным и начинают свое расследование. Братство пяти выходит на охоту, ведьма руководит их порывами. Вожаки стаи из Нового Орлана отправляют свою стаю на разведку, но Хейли ничего не знает о "новой" семье, ведь их привела за собой Джулс. Гибриды сходят с ума, а Кетрин возвращается в город.. А что интересного у тебя?

❖ братство пяти ❖ can't pretend
❖ black moon ❖

КАСТ НЕДЕЛИ
ВЫБЕРИ ЛУЧШИХ!!
ПОИСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » ты нужен мне

» ты нужен мне

Страница: 1 2 3 4  »
Ответить

Сообщений 1 страница 20 из 75

Поделиться12014-10-05 16:00:31

• Автор: hv
  • Администратор
  • hv
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +0
  • Позитив: +2
  • Провел на форуме:
    6 часов 33 минуты
  • Последний визит:
    2014-12-18 13:36:26

Нам очень нужен каждый, но если Вы не нашли себя в теме с акциями, то смело можете тут найти именно того, кто так вам нужен или кому так станете нужны Вы.

Код:
о1. [b]В[/b]озраст, раса: 
о2. [b]В[/b]нешность: кого именно вы хотели бы на желаемую роль
о3. [b]П[/b]ару слов о персонаже: самые основные черты характера и биографии.
о4. [b]К[/b]ем Вы хотите быть: важно указать точнее, чтобы было ясно как и что
о5. [b]В[/b]аш пост: с любой ролевой, главное Ваш
о6. [b]С[/b]вязь с вами: обязательный пункт шаблона

0

• Цитировать Сообщение 1

Поделиться22014-10-21 16:57:36

• Автор: "Плохие девчонки"
  • святая вербена, в рот мне ноги

Самый важный пункт. Даем ему Гран При: "Сестры-близняшки разыскивают вора, забравшего их сердца" (именно сестры, именно близняшки, а не двойники-тройники-четверники)
о1. Возраст, раса: 23-25 лет, люди или ведьмы.
о2. Внешность: здесь большое разнообразие, но в первую очередь рассмотрим непревзойденную Марго Робби.
Помимо великолепной, так же с радостью схапаем в свои ручки: Аделаида Кеин, Шей Митчелл, Эмбер Херд, Лили Коллинз, Даутцен Крус, Ванесса Эсслер, Натали Дормер, а так же рассмотрим предложенные варианты.
о3. Пару слов о персонаже: характер мы с радостью проработаем отдельно каждая с тем, кто захочет взять нас на поруки. Главное, что девушки хоть и близняшки - совершенно разные. Одна - больше пацанка, открытая, шумная, веселая, времена грубая и излишне откровенная, а вторая - словно невинное дитя, очаровательное в своей наивности.
о4. Кем Вы хотите быть: если коротко, то мы ищем мужчину, который бы мог манипулировать нами, влюблять в себя снова и снова - ради ли любви, ради ли собственных целей, ради ли простого мужского эгоизма. Он может быть кем угодно - охотником, которому мы будем помогать, вампиром, которого мы будем защищать, оборотнем, для которого будем искать лекарство...да кто угодно....Самое главное, что он будет знать о том, что нас двое. А мы не говорим, потому что боимся тебя потерять, потому что не можем заставить тебя делать выбор между нами. Так и идет время, пока однажды все не вылезает случайно наружу....
о5. Ваш пост: я сейчас с мобильного устройства, так что посты предоставить временно не могу.
о6. Связь с вами: 669314962

0

• Цитировать Сообщение 2

Поделиться32014-10-21 17:01:54

• Автор: Elena Gilbert
  • всея вервейн.
  • Elena Gilbert
  • Уважение: +86
  • Позитив: +337
  • Провел на форуме:
    23 дня 8 часов
  • Последний визит:
    2020-01-25 00:57:54

Плохие девчонки, приветствую, а вы хотите быть людьми или раса какая иная нужна?)

0

• Цитировать Сообщение 3

Поделиться42014-10-21 17:14:26

Привет, Еленушка. Ну, как мы прописали в заявке - люди или ведьмы)))) Засилие вампирской дружины надо разбавлять) Им же нужно чем-то питаться)

0

• Цитировать Сообщение 4

Поделиться52014-10-21 17:16:40

• Автор: Freya Williamson
"Плохие девчонки" написал(а):

Привет, Еленушка. Ну, как мы прописали в заявке - люди или ведьмы)))) Засилие вампирской дружины надо разбавлять) Им же нужно чем-то питаться)

ох, была бы я мужчиной. хд
буду рада, если останетесь с нами.)

0

• Цитировать Сообщение 5

Поделиться62014-10-21 17:18:07

• всея вервейн.
  • Elena Gilbert
  • Провел на форуме:
    23 дня 8 часов
  • Последний визит:

Плохие девчонки, я Максу написала, думаю он заинтересуется, ожидайте))
тем более у нас тут много мужчин интересных, которые явно не захотят вас отпускать)

0

• Цитировать Сообщение 6

Поделиться72014-10-21 17:21:34

Бека, Елена, спасибо вам за участие в нашей заблудшей жизни) Мы тоже надеемся, что нас кто-нибудь примет для реализации этой мысли) И мы останемся, дабы вы украшали наши миры, и мы ваши)))) =*
(понятно же, что мы на одном соигроке не остановимся, так что можно медленно продумывать и наши с вами отношения, чтобы поводов остаться было как можно больше)

0

• Цитировать Сообщение 7

Поделиться82014-10-21 17:22:29

• Автор: Freya Williamson

в свою очередь тоже предложила Колу и Энзо обратить на вас внимание. посмотрим, что они скажу.)

0

• Цитировать Сообщение 8

Поделиться92014-10-21 17:26:40

• всея вервейн.
  • Elena Gilbert
  • Провел на форуме:
    23 дня 8 часов
  • Последний визит:

Плохие девчонки, когда будете с компа, зарегистрируйтесь, по лс многое обсудим-с)

0

• Цитировать Сообщение 9

Поделиться102014-10-21 17:32:55

• Автор: Richard Nash [x]

"Плохие девчонки"
Я бы вам забраааал, но Бекс меня кастрирует хд
Будем очень вас ждать))

+1

• Цитировать Сообщение 10

Поделиться112014-10-21 17:36:20

Тогда мы тут пока висим... Ждем, пьем вискарь и молимся на "папочку" =)
Если что - пишите в указанную аську)

0

• Цитировать Сообщение 11

Поделиться122014-10-21 17:42:26

• Автор: Tyrone A. Dalton
  • лицо Ромео; глаза наемного убийцы
  • Tyrone A. Dalton
  • Уважение: +60
  • Позитив: +43
  • Провел на форуме:
    6 дней 13 часов
  • Последний визит:
    2015-11-30 14:31:18

"Плохие девчонки"

девочки, а из задумки в моей последней заявке не выйдет ничего позаимствовать? к примеру, как проявилась такая любовь.
правда не знаю, устраиваю ли я вас, как персонаж :)

0

• Цитировать Сообщение 12

Поделиться132014-10-21 17:52:34

Tyrone A. Dalton, вы про последнюю заявку на Ивон, как я понимаю?
История интересная. Я бы с радостью взяла на себя этот характер и "болезнь". Только вот как впихнуть сестру-близнеца? Вы ведь должны думать, что это один человек)

0

• Цитировать Сообщение 13

Поделиться142014-10-21 17:54:55

• Tyrone A. Dalton
  • Провел на форуме:
    6 дней 13 часов
  • Последний визит:

Tyrone A. Dalton, вы про последнюю заявку на Ивон, как я понимаю?
История интересная. Я бы с радостью взяла на себя этот характер и "болезнь". Только вот как впихнуть сестру-близнеца? Вы ведь должны думать, что это один человек)

ритуал замутить вы ведь могли вместе? или уже конкретно "худшая ваша половина" :)

работать в магазине можете по очереди, так и произошла путаница вас Тайроном. однажды одна прикинулась другой :) Тайрон - новичок в городе, уж точно не сразу бы понял что к чему.

0

• Цитировать Сообщение 14

Поделиться152014-10-21 18:02:54

Ты мне уже нравишься)
Передам сестре идею, как она вернется с учебы.
А что касается внешности? Просто...я люблю Белиссарио, но вот моя "лучшая" (как раз таки) половина очень маловероятно, что на нее согласится

0

• Цитировать Сообщение 15

Поделиться162014-10-21 18:07:55

• Автор: Maximus Rhine

"Плохие девчонки", приветствую вас, жаркие)
Я бы вас с радостью отхватил себе, если захотите. Коллекционировать женские сердца входит в мои планы. Так что готов обсудить, если Вас еще Тайрон не прикарманил.

0

• Цитировать Сообщение 16

Поделиться172014-10-21 18:10:06

• Tyrone A. Dalton
  • Провел на форуме:
    6 дней 13 часов
  • Последний визит:

"Плохие девчонки"

советую еще выслушать Макса, чтобы он не свернул мне ничего, за то, что полез опять поперек батьки в пекло.

Из предложенных вами мне больше всего нравится Кейн, конечно мне ближе Тройан, но я могу уступить.
Моем обсудить втроем, если вы не соблазнитесь Максом.

0

• Цитировать Сообщение 17

Поделиться182014-10-21 18:27:05

А у Макса есть какие-то планы? И желания, кроме как поиметь очередное сердце? Мы ведь с тебя быстро не слезем, дорогой)
Тайрон, сестра активно против Тройан, к сожалению. Она даже с Кейн послала меня к черту) (эта маленькая романтичная задница очень придирчива в плане внешности на аватарке)...
Но если мы все же найдем точки по внешности, то я всеми руками ЗА вашу историю.... Буду маленьким черным "дьяволом" в жизни сестры и вашей постели....

Кстати, а если так. Я ж "зло"... Милое, очаровательное, но "зло". Поэтому действительно момент с заклятьем может лечь именно на сестру (у нее должен же быть толчок к активным действием поверх ее ранимости и романтизма)...А я ...выдывать себя за нее по принципу "мне просто скучно", но в тоже время буду ходить в разбитым Максом сердцем...или вы...***...несенным мозгом, что еще сильнее толкает меня на то, чтобы поразвлекаться с возлюбленным сестры....

Я сижу и всячески пытаюсь свести все варианты воедино, потому что уж очень нам хочется тут с вами остаться)

0

• Цитировать Сообщение 18

Поделиться192014-10-21 18:29:31

Сетсра просит остановиться на 4 внешностях: Лили Коллинз, Эмбер Херд, Марго Робби и Ванесса Эсслер
(как же мне повезло с тем, что я непредвзятая и некапризная ))

0

• Цитировать Сообщение 19

Поделиться202014-10-21 18:30:36

• Tyrone A. Dalton
  • Провел на форуме:
    6 дней 13 часов
  • Последний визит:

Maximus Rhine
Макс, эни айдиа?

А у Макса есть какие-то планы? И желания, кроме как поиметь очередное сердце? Мы ведь с тебя быстро не слезем, дорогой)
Тайрон, сестра активно против Тройан, к сожалению. Она даже с Кейн послала меня к черту) (эта маленькая романтичная задница очень придирчива в плане внешности на аватарке)...
Но если мы все же найдем точки по внешности, то я всеми руками ЗА вашу историю.... Буду маленьким черным "дьяволом" в жизни сестры и вашей постели....
Кстати, а если так. Я ж "зло"... Милое, очаровательное, но "зло". Поэтому действительно момент с заклятьем может лечь именно на сестру (у нее должен же быть толчок к активным действием поверх ее ранимости и романтизма)...А я ...выдывать себя за нее по принципу "мне просто скучно", но в тоже время буду ходить в разбитым Максом сердцем...или вы...***...несенным мозгом, что еще сильнее толкает меня на то, чтобы поразвлекаться с возлюбленным сестры....
Я сижу и всячески пытаюсь свести все варианты воедино, потому что уж очень нам хочется тут с вами остаться)

вы могли бы да, кстати, пожелать подставить сестру, злясь на то, что с Максом у вас с ней и ним неразбериха, вот и прилетело мне :)
как вам?

внешности.. я не вижу из заявленных особого соблазна пока, но готов обсуждать. может и Макс подскажет кого бы хотел видеть?

0

• Цитировать Сообщение 20
Ответить
Страница: 1 2 3 4  »

Вы здесь » » holy vervain » Together Again » » ты нужен мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы

Вниз страницы